الأسير أحمد بسيسي يدخل عامه الـ (19) في سجون الاحتلال
طولكرم/ مهجة القدس:
أفادت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى والجرحى؛ أن الأسير المجاهد أحمد إبراهيم أحمد بسيسي (42 عامًا) من بلدة رامين بمحافظة طولكرم شمال الضفة المحتلة، أنهى ثمانية عشر عامًا على التوالي في الأسر ويدخل اليوم عامه التاسع عشر في سجون الاحتلال الصهيوني.
وأوضحت مهجة القدس أن قوات الاحتلال الصهيوني اعتقلته بتاريخ 18/01/2004م، وأصدرت المحكمة الصهيونية بحقه حكمًا بالسجن (25) عامًا، بتهمة الانتماء والعضوية في سرايا القدس الذراع العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين والتخطيط لعملية نتانيا الاستشهادية التي نفذها الاستشهادي المجاهد رامي غانم من دير الغصون بمدينة طولكرم.
جدير بالذكر أن الأسير أحمد بسيسي ولد بتاريخ 01/08/1979م، وهو متزوج، ولديه ابن واحد، ويقبع حاليًا في سجن رامون، وهو شقيق الأسير القائد زيد بسيسي أمير الهيئة القيادية العليا لأسرى حركة الجهاد الإسلامي في سجون الاحتلال الصهيوني.
الدائرة الإعلامية
18/01/2022
أضف تعليق
تعليقات الفيسبوك
حسب التوقيت المحلي لمدينة القدس


ما رأيك في تضامن الشارع الفلسطيني مع الاسرى في معركتهم الأخيرة في داخل سجن عوفر؟
استشهاد القائد الشيخ حسن سلامة، أحد قادة الثورة الكبرى (1936ــ 1939) وحرب فلسطين 1948، والشهيد من قرية قولة قضاء اللد
02 يونيه 1949
جامعة الدول العربية تبلغ مجلس الأمن قرارها بقبول وقف إطلاق النار في فلسطين، والإذعان للضغوط الدولية
02 يونيه 1948
اغتيال الشيخ هاشم الخزندار في مدينة غزة، أحد أعلام الحركة الإسلامية في فلسطين
02 يونيه 1979
استشهاد الأسير محمد يوسف الخواجا أثناء التحقيق القاسي معه وبعد أن شكل نموذجاً في الصمود والشهيد من سكان نعلين رام الله
02 يونيه 1972